| Desain blog www.tombisnis.cjb.net ( My Love ) | About Me | Daftar isi | Baca Blog Secara Cepat | MP3 |

Pengertian Reseller

Pengertian reseller. Mungkin sebagian orang sudah tau apa yang dimaksud pengertian reseller disini. Jadi gak ada salahnyakan saya bahas tentang pengetian reseller lagi. Jadi begini kawanku, kebanyakan orang masih salah kaprah tentang pengertian reseller disini. Mereka beramsusi bahwa reseller itu menjadikan mereka budak jualan ( maaf bukan maksud saya berkata demikian ), karena faktanya kebanyakan orang membeli produk dari suatu website dan mempromosikan url webnya dengan harapan dapat suatu komisi. Padahal pengertian reseller itu
sendiri hanyalah 1 fitur saja dari bisnis online tersebut dan tidak ada paksaan di dalamnya. Betul gak? Kalau anda malas mempromosikan url replika anda jangan berharap komisi datang dengan sendirinya karena prinsip bisnis internet itu Promosi = traffic = uang. Kalau anda tidak melakukan hal itu tetapi anda komplain ke website yang anda beli, ya itu menurut saya bukan hal yang logis, logika gak menurut anda? Jadi inti dari postingan ini kalau males promosiin produk orang lain kenapa ANDA tidak jualan saja produk ANDA sendiri seperti website pacar saya yang males promosiin produk orang lain, dia lebih suka promosiin produknya sendiri tanpa reseller tanpa embel2 yang lain, dan menikmati hasilnya sendiri. Bagi anda yang ingin punya produk sendiri kenapa tidak mencoba saja hasilkan uang tambahan. Produk = laku = uang masuk rekening anda. Trus produknya mana dalam hati anda mungkin bertanya? ya jawaban saya hanya 2. pertama beli di www.tombisnis.cjb.net dan yang kedua buat sendiri. Sepelekan. Gitu aja kok repot ( kataGUSDUR ) Hehehe. Semangat dan ACTION? Kurang setuju dengan pendapat saya, ayo kita bicarakan di komentar?

14 komentar:

  1. Saran saya jangan terpaku pada resellernya. Kalau membeli produk tetap pertama mencari manfaat produk itu sendiri sedangkan penghasilan sebagai reseller adalah efek samping. Setuju ga? eh itu opt in-nya kok rada mengganggu ya. coba dipindah ke kanan

    BalasHapus
  2. Reseller adalah pilihan singkat untuk menghasilkan penghasilan tanpa perlu repot memiliki produk dan website sendiri, namun semua yang menghasilkan juga memerlukan waktu dan tentunya kerja keras yaitu dalam hal promosi.

    Manfaatkan apa yang ada diproduk yang dibeli kemudian kita ciptain produk dan website sendiri. Reseller hanyalah pelatihan dan pemanasan terlebih dulu sebelum kita menempuh tingkat lanjut dalam berbisnis internet.

    Salam kenal mba' Ruli....Jangan lupa loh main-main ke blog saya....Terima kasih.

    Salam Sukses

    BalasHapus
  3. linknya sudah saya pasang di blog saya...thx

    BalasHapus
  4. Klo sya lebih terpikat ebook yg ada di sebelah kiri bawah ini nih, rsanya pengen ngambil pake tangan, tapi ga dapet2. he hee.

    BalasHapus
  5. Hanya sekedar wawasan, ikut program reseller bagus.
    Nice posting.

    BalasHapus
  6. HI, SALAM KENAL NIH BLOG ANDA SANGAT BAGUS
    TERUS INFO YAH HAL - HAL YANG BERGUNA
    OH YA, JANGAN LUPA UNTUK INFO MENGENAI HAL - HAL YANG BERBAHAYA/HAL - HAL YANG TIDAK BOLEH DILAKUKAN DI INTERNET, SEHINGGA KIT BISA WASPADA, TERMASUK PENIPUAN - PENIPUAN DI INTERNET
    ANDA EMANG DAHSYAAT
    www.thekomodocruise.com

    BalasHapus
  7. makasih,...mantep banget dan yambung sama blog saya,...bagus tu isi websitenya,...
    saya tunggu kabar selanjutnya
    http://dela-jhon.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. "Membuat Produk Sendiri" tentunya yang berkualitas...bukan copy paste artikel trus dijadikan ebook

    BalasHapus
  9. DeKaNieRhaApril 05, 2009

    maaf di sini saya sedikit kurang mengerti tentang blog anda............

    BalasHapus
  10. info anda di blog ini sangat bagus, saya sangat terkesan dan ini juga menambah pengetahuan saya.

    BalasHapus
  11. Terima kasih komodo cruise, sukses buat anda?

    BalasHapus
  12. Bagus.. saya juga mau jadi seperti anda, tapi belum bisa juga.

    BalasHapus
  13. Hai ada Bisnis Menarik Nch di www.cebanmodal.co.cc
    Modalnya Cuman 10 Ribu saja
    Gabung Yha

    BalasHapus

Apapun komentar Anda akan sangat berarti buat saya. Blog ini mengandung dofollow ( Yang artinya setiap link yang anda masukkan di dalam komentar akan mendapat link balik, boleh anda taruh url di setiap komentar asal jangan SPAM alias promosi yang berlebihan ok, pahamkan maksud saya )

www.paket-download.cjb.net ( Temukan Ebook + Script bisnis online lengkap! Talk Less Do More ) Stop Dreaming Start Action


Lanjut ke Halaman :

| Desain blog www.tombisnis.cjb.net ( My Love ) | About Me | Daftar isi | Baca Blog Secara Cepat | MP3 |