| Desain blog www.tombisnis.cjb.net ( My Love ) | About Me | Daftar isi | Baca Blog Secara Cepat | MP3 |

Penerimaan Mahasiswa Baru Unindra

Penerimaan Mahasiswa Baru Unindra

Waktu Perkuliahan
Reguler Pagi :Pk.08.00 – 17.30
Sore :Pk.18.30 – 21.30
Ekstensi : Ditentukan kemudian

Syarat Pendaftaran
1. Lulusan SMA/MA/SMK Semua Jurusan.
2. Mengisi Formulir Pendaftaran.
3. Fotokopi 2 lembar STTB/ijazah terakhir dan transkip nilai terakhir yang dilegalisir
4. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) atau rekomendasi dari tempat bekerja.
5. Surat Keteranan Sehat dari Dokter.
6. Surat Pernyataan Bebas Narkoba, bermaterai.
7. Surat Pernyataan Tidak Pindah Program Studi (setelah diterima).
8. Surat keterangan tidak buta warna
(khusus Program Studi T.Informatika, T.Arsitektur, T.Industri, DKV, Pend.Fisika, Pend.Biologi).
9. Surat Keterangan Bekarja/SK Pengangkatan Pegawai, untuk calon mahasiswa ekstensi.

LOKASI

Dari Pasar Rebo atau Kampung Rambutan
• KWK S.15 & S.15A (turun di Unindra)
• KWK T.19 (turun di Unindra)
• Metromini 76, koantas bima 509
• Kopaja S.605A

Dari Pasar Minggu
• Metromini S.62 (turun di Unindra)
• KWK S.15 & S.15A (turun di Unindra)
• Bis miniarta jurusan Depok

Dari Blok M
• Metromini 76
• Kopaja S.605A
• Kopaja S.63

Dari Depok
• KWK T.19 (turun di Unindra)
Dari Lebak Bulus
• Koantas Bima 509

Dari Ciputat
• Koantas Bima 510

Transportasi Kereta Api
• Jurusan Bogor – Kota (turun di stasiun Tj.Barat)

25 komentar:

  1. mBak trims atas informasinya.infonya sangat bagus sekali.karena info ini saya bisa tahu Universitas yang lumayan tidak mahal dan juga dengan rumah saya.sekali trim's atas infonya.semoga sukses aja blognya.

    BalasHapus
  2. malem mba,,saya mau tnya..kapan ya,,penyerahan persyratannya..dan ap aj yang harus disiapkan

    BalasHapus
  3. Untuk mas adianto persiapannya : kan postingan ini penjelasannya, mengenai penyerahan secepatnya kalau bisa di sebelum tgl 31 juli, karena lewat tgl itu masuk gelombang ke 2 dan pembayaran uang gedung naik 50% misal contoh harusnya 500 ribu menjadi 750 ribu,...

    BalasHapus
  4. Salam kenal y k...namaku dorkas...aku masih blum mengrti persyrtan no 6 sd 9...klo aku mw ambl kuliah sore apakah prsyrtan no 9 jg tetap dilmpirkan???apa keunggulan UNINDRA dibandingkan UNJ???Terima Kasih K...God Bless You...^_^

    BalasHapus
  5. w yadi nak depok,w mw nanya nie!kmpus d tmpt u wktu'a bs d sesuaikan g?cs w mw nrsin smbil gwe nie!

    BalasHapus
  6. Mba' penerimaan mahasiswa baru kapan lagi ya?
    aku mau dafrar sekalian mau cari info tentang sahabatku dia kuliah di unindra namanya Dodi chandra fadly. motifasiku masuk unindra juga karna dia, kalo ada info tolong kasih tau aku ya, dia kalo ga salah anak t. industri angktan 2004. mungkin skrang alumni. kalo ada info tolong hub. aku, intan 021-80748043

    BalasHapus
  7. Salam Kenal mba Ruli,
    saya mo tanya tentang kelas untuk karyawan kapan ada penerimaan mahasiswa baru lagi,mohon informasinya segera...Terima sebelumnya (Aris)

    BalasHapus
  8. mba pendaftaran mahasiswa baru kapan lagi y?

    BalasHapus
  9. bu rulli ajari aku bikin blog dong,... bu rull emangnya u ambil kuliah sore, pagi atau ekstensi. aku juga mahasiswa unindra semester3 teknik industri.

    BalasHapus
  10. salam kenal mba.ruli,
    mba.ruli aku mau tanya donk kapan paling lambat pendaftaran untuk kelas lanjutan sI?
    karena untuk persyaratan surat-suratnya aku belom lengkap..
    makasi sebelumnya.. (Uci)

    BalasHapus
  11. slm knl mba ruli....
    mo n'nya ni klo penerimaan mahasiswa baru 2010/2011 kpn y....mkch (hendra)

    BalasHapus
  12. Mba pendaftaran mahasiswa baru unindra thn 2010-2011 bulan apa ya mb? lusy.

    BalasHapus
  13. mbak kpan hari terakhir pendaftaran ttup.
    llu brp biaya pndaftaran thun ini,

    BalasHapus
  14. mbak kpan hari terakhir pendaftaran ttup.

    BalasHapus
  15. mba ..saya mu daftar diunindra...kpan mulai pendaftarannya???

    BalasHapus
  16. mba pendaftarannya kpn??trus bsa ngambil formulir kpn...Tria

    BalasHapus
  17. kak ruli, saya kirim email tapi belum dibalas ya. ada yang mau saya tanya ka,klo misalkan saya sudah masuk kelas sore dan sudah berjalan beberapa waktu, lalu saya ingin pindah ke kelas reguler. bisa ga kak?

    thx
    -dian-

    BalasHapus
  18. haiiii kaa .. aku mau share aja nichhh
    aku mau masuk unindra tpi bngung mau ambil jurusan apa ???
    antara bahasa indonesia sama ekonomi ??
    plisss ksh suggest ke aku dounk ....

    BalasHapus
  19. aslkum

    Mbk Ruli untuk yang ekestensi itu hari apa ? hari mingu aja atau bisa hari lain,?
    Thanks

    BalasHapus
  20. mbak ..
    ku mau masuk unindra neh..

    tp skng ku krja..
    jadwalnya shiff..
    pagi siang pagi siang...

    bissa gak yaa, aku masuk reguler ???

    BalasHapus
  21. Trimakasih infonya mas, lain kali mampir juga ke blog saya :)

    BalasHapus
  22. mbk....kmren saya kirim email ke almt email mbak kok gk bisa knp ya??? saya butuh info lbh banyak lg mengenai fakultas matematika di unindra,,,mohon bantuannya mbk.
    alamat email saya : setyaningsihriska@yahoo.co.id
    hp : 085959605075
    mksh

    BalasHapus
  23. tolong dong informasi pendaftaran nya, kapan pendaftaran pertama dimulai untuk TA 2012/2013 ...
    Ke pancepasaribu@yahoo.com
    atau ke 082124698806
    thanks.

    BalasHapus
  24. Mbaa aqu mau tanya, untuk pendaftaran hrus pake foto kopi SKHUN ga? Krna SKHUN aqu hilng, tapi aqu ada fotokopi ijzah legalisir,sma trnskip nilai hsil ujian nasional jg ada,
    Mohon infonya, thx be4

    BalasHapus
  25. Unindra ada PMB gelombang 2 gaksih?

    BalasHapus

Apapun komentar Anda akan sangat berarti buat saya. Blog ini mengandung dofollow ( Yang artinya setiap link yang anda masukkan di dalam komentar akan mendapat link balik, boleh anda taruh url di setiap komentar asal jangan SPAM alias promosi yang berlebihan ok, pahamkan maksud saya )

www.paket-download.cjb.net ( Temukan Ebook + Script bisnis online lengkap! Talk Less Do More ) Stop Dreaming Start Action


Lanjut ke Halaman :

| Desain blog www.tombisnis.cjb.net ( My Love ) | About Me | Daftar isi | Baca Blog Secara Cepat | MP3 |